
GUÍA para CALENTAR

cocina
HUNGARA
diciembre
Ahora sí, te haré una oferta que no podrás rechazar. Prende la hornilla y sigue estos simples y relajados pasos para empezar esta experiencia delMUNDO en tu mesa con algunos de los platos tradicionales de la cocina HUNGARA.


GULASH
con arroz blanco
GULASH:
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Pon agua a hervir en una olla.
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Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retíralo y sírvete.
ARROZ BLANCO:
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Descongela por 1 hora.
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Pon agua a hervir en una olla.
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Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retíralo y sírvete con el gulash.

PÁPRIKA CSIRKE:
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Pon agua a hervir en una olla.
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Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retíralo y sirvete.
ÑOQUIS:
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Pon agua a hervir en una olla.
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Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retíralo y sírvete con el páprika csirke
PÁPRIKA CSIRKE
con ñoquis