top of page
www.cocinados.pe-textura-coq.au.vin-B.jpg

GUÍA para CALENTAR  

cocina 

HUNGARA

diciembre

Ahora sí, te haré una oferta que no podrás rechazar. Prende la hornilla y sigue estos simples y relajados pasos para empezar esta experiencia delMUNDO en tu mesa con algunos de los platos tradicionales de la cocina HUNGARA.

www.cocinados.pe-textura-carne.braseada-B.jpg
www.cocinados.pe-plato2-gulash+arroz.blanco-B.png

GULASH

con arroz blanco

GULASH:

  • Pon agua a hervir en una olla. 

  • Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos. 

  • Pasado el tiempo, retíralo y sírvete.

ARROZ BLANCO:

  • Descongela por 1 hora. 

  • Pon agua a hervir en una olla. 

  • Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos. 

  • Pasado el tiempo, retíralo y sírvete con el gulash. 

www.cocinados.pe-plato2-pollo paprika+ñoquis-B.png

PÁPRIKA CSIRKE:

  • Pon agua a hervir en una olla. 

  • Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos. 

  • Pasado el tiempo, retíralo y sirvete.

ÑOQUIS:

  • Pon agua a hervir en una olla. 

  • Con el agua hirviendo, coloca la bolsa dentro y déjalo por 20 minutos. 

  • Pasado el tiempo, retíralo y sírvete con el páprika csirke

PÁPRIKA CSIRKE

con ñoquis

bottom of page