Política de Privacidad

Para proteger todos sus datos, Gate Catering and Retail Solutions cuenta con importantes sistemas de seguridad:

(i) Certificado de Seguridad SSL Comodo (una de las mayores empresas de certificación en el mundo). Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como: nombre, dirección de envío, número de celular, número de DNI (cédula de identificación), los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos, nunca serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

(ii) Certificado de Site Blindado. Esto demuestra que el Sitio es seguro a través de evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

Newsletter de Ofertas y Servicios (Promociones).

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquier momento. Gate Catering and Retail Solutions contará con un plazo de hasta 7 días hábiles para poder procesar su solicitud de cancelación. Gate Catering and Retail Solutions está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro Newsletter.

Propiedad de la Información.


Toda la información de este sitio es propiedad de Gate Catering and Retail Solutions S.R.L, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.cocinados.pe.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de datos.

En cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales del Perú, Gate Catering and Retail Solutions S.R.L, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en esta misma página web.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada (pecocinados@gategroup.com).

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente a la línea +51 1 631 6200, mediante la página web www.cocinados.pe vía correo electrónico a pecocinados@gategroup.com.

Finalmente, considere que el Site está desarrollado bajo la plataforma Wix la cual cuenta con su propia política de privacidad la cual se encuentra disponible en la página web: https://es.wix.com/about/privacy y cuyos estándares aplican también a este dominio.

Atentamente,

Gate Catering and Retail Solutions S.R.L.  

servicio al cliente

para empresas

cuéntanos aquí qué producto y servicio de alimentación necesitan y lo preparamos según sus especificaciones

25829f6b8d6ca72aee817a8448ab7024-flat-op
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 por Gate Catering and Retail Solutions S.R.L. / Cocinados.pe