top of page
estrellas -8.png

GUÍA para CALENTAR 

Ahora podrás alistar tu cena de Navidad, sin necesidad de copiar la receta de la abuela  

y sin pasar horas en la cocina. 

 

Este box cargado de sabores de lujo, 

creado por chefs es muy fácil de alistar. 

BOX NOEL

estrellas 2-8.png
Recurso 10-8.png

PAVO - BONDIOLA

pavo en salsa nikkei 45°_MG_6467.png
  • Descongela en refrigeración x 1 hora

  • Calienta en agua hirviendo por 10 min

  • Luego, calienta un chorro de aceite en una sartén, retira de la bolsa y sella por 2 min cada lado

  • Añade la salsa. Calienta por 2 min y listo.

  • Retira y sirve

Recurso 10-8.png

ARROCES

arroz arabe con tocino 45°_MG_6343.png
  • Descongela en refrigeración x 1 hora

  • Calienta en agua hirviendo por 15 min

  • Retira y sirve

Recurso 10-8.png

PURÉS

pure de camote 45°_MG_6368.png
  • Descongela en refrigeración x 1 hora

  • Calienta en agua hirviendo por 10 min

  • Retira y sirve

Recurso 10-8.png

POSTRES

cheesecake 45°_MG_6428.png

CHEESECAKE DE CARAMELO:

  • Descongela en refrigeración x 4 horas.

  • Retira y sirve

STOLLEN:

  • Descongela en refrigeración x 1 hora

  • Precalienta a 280° por 10 min

  • Reduce a 180° y hornea por 15 min

  • Retira y sirve

bottom of page