
GUÍA para CALENTAR
Ahora podrás alistar tu cena de Navidad, sin necesidad de copiar la receta de la abuela
y sin pasar horas en la cocina.
Este box cargado de sabores de lujo,
creado por chefs es muy fácil de alistar.
BOX NOEL


PAVO - BONDIOLA

-
Descongela en refrigeración x 1 hora
-
Calienta en agua hirviendo por 10 min
-
Luego, calienta un chorro de aceite en una sartén, retira de la bolsa y sella por 2 min cada lado
-
Añade la salsa. Calienta por 2 min y listo.
-
Retira y sirve

ARROCES

-
Descongela en refrigeración x 1 hora
-
Calienta en agua hirviendo por 15 min
-
Retira y sirve

PURÉS

-
Descongela en refrigeración x 1 hora
-
Calienta en agua hirviendo por 10 min
-
Retira y sirve

POSTRES

CHEESECAKE DE CARAMELO:
-
Descongela en refrigeración x 4 horas.
-
Retira y sirve
STOLLEN:
-
Descongela en refrigeración x 1 hora
-
Precalienta a 280° por 10 min
-
Reduce a 180° y hornea por 15 min
-
Retira y sirve