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COMIDA DELICIOSA

EN SIMPLES PASOS 

Conoce cómo elaboramos

nuestros productos.

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Los insumos recibidos atraviesan controles de calidad. Seguido a ello, dependiendo de su procedencia, se inicia el proceso de higienización y desinfección, o refrigeración y congelación inmediata.

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De manera permanente, controlamos durante la cocción la temperatura mínima permitida para asegurar la eliminación de microorganismos y/o bacterias patógenas.

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Los alimentos son envasados para pasar de inmediato por el enfriamiento rápido en equipos de congelación para evitar que sobrevivan microorganismos. Esto se controla y permanece a -18°C. 

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El alimento, ya envasado y congelado, se pone en una doble bolsa para sellarse al vacío, lo que permite aprovechar mejor los espacios de congelamiento o refrigerado, por ser bolsas compactas y libres de aire. 

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Una vez listos, los productos son despachados en movilidades de reparto higienizadas y desinfectadas, manteniendo controles de temperatura adecuados hasta llegar a la puerta de tu hogar.  

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